Маленький плавательный пруд в пос. Парк Хаус

Данный плавательный пруд по праву считается наименьшим плавательным прудом, который мы построили. Дело в том, что именно в таком размере 6х3 метра технология биофильтрации способна обеспечить чистую воду и работает корректно. Делать маленький плавательный пруд меньшего размера с системой биоочистки не имеет смысла.

Главным условием заказчиков являлся природный вид пруда и его естетическая составляющая в существующем ландшафтном дизайне. Мы постарались максимально спрятать береговую линию пруда и сделать ее переходящей из водной глади в газон. Естественно, в данном пруду главная функция – плавательная и мы создали пруд такой формы, чтобы при минимальном размере можно было комфортно плавать.

Фильтрация этого пруда выполнена по технологии компании BIOPOOLS, главного лицензиата в Украине немецкой компании BioNova.

Полный цикл строительства пруда мы подробно расскрыли в 2х сериях видео на нашем канале YouTube. Здесь вы увидите какие материалы мы использовали в строительстве, какие технологии использованы в системе очистки воды и как обслуживается данный маленький плавательный пруд. Приятного просмотра.

Отзыв от владельца пруда:

Строим маленький плавательный пруд в Парк Хаусе. Часть 1

Строительство плавательного пруда 6х3 метра. Часть 2


Назад к статьям